妊活 HCG注射後の排卵は36時間以降と言われていますが、注射前に排卵が始まっている場合でも同様ですか? HCG注射後どのくらいではい卵胞しましたか? ネットでは36時間以降と書いてありますが、注射直前にもう既に排卵しそうだった場合でも36時間以降になるんですかね? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 排卵 卵胞 HCG注射 るいまま(妊娠42週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査で既にLH高い場合は、もっと早くに排卵するそうです。注射後翌日排卵済の時もありました。 6月25日 るいまま やはりネットにあるように必ず36時間以降ってわけではないんですね💦 排卵痛とかがないのでわからなくて… だからと言って連続で何日もタイミングもとれないし… 妊活難しいですね😭 6月25日 はじめてのママリ🔰 難しいです。私は注射しても排卵しない、排卵検査薬も反応しないタイプだったのでタイミングが絶望的でした。お互い夜勤の仕事で。 打つ前に検査でLHがまだ低くて、注射に反応するタイプの人なら36h後あたりなんだとは思います。 6月25日 るいまま 打っても排卵しないこともあるんですね…… 極論毎日やってれば……とかも思いますが…… 教えて頂きありがとうございます♪̊̈♪̆̈ 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいまま
やはりネットにあるように必ず36時間以降ってわけではないんですね💦
排卵痛とかがないのでわからなくて…
だからと言って連続で何日もタイミングもとれないし…
妊活難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
難しいです。私は注射しても排卵しない、排卵検査薬も反応しないタイプだったのでタイミングが絶望的でした。お互い夜勤の仕事で。
打つ前に検査でLHがまだ低くて、注射に反応するタイプの人なら36h後あたりなんだとは思います。
るいまま
打っても排卵しないこともあるんですね……
極論毎日やってれば……とかも思いますが……
教えて頂きありがとうございます♪̊̈♪̆̈