産婦人科・小児科 息子の手足口病がうつってしまい発熱から3日経過…お風呂に入る時に顔、… 息子の手足口病がうつってしまい発熱から3日経過… お風呂に入る時に顔、掌にプツプツの皮疹が出てました🙂↕️ どのくらいでなおるんでしょうか? 顔はあとにならないか心配です😭あーつらい😭 最終更新:2024年6月25日 お気に入り お風呂 息子 うつ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 湿疹がなくなるのは1週間くらいかかるかなと思います💦大人は痛みが出てくることが多いので、、、そこが一番しんどいかもしれません。 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント