コメント
はじめてのママリ🔰
公園や一時保育行った等の相当体力使った日以外は昼寝させてません!
眠くなりそうだなぁてなったらお風呂にします🛁*。
そこで少し眠気を飛ばしてもらい、いつもよりはやく布団へ行きます!
2歳になってから体力おばけで…昼寝悩みどころですよね😭
はじめてのママリ🔰
公園や一時保育行った等の相当体力使った日以外は昼寝させてません!
眠くなりそうだなぁてなったらお風呂にします🛁*。
そこで少し眠気を飛ばしてもらい、いつもよりはやく布団へ行きます!
2歳になってから体力おばけで…昼寝悩みどころですよね😭
「お昼寝」に関する質問
妊娠32週の初マタです! 今の私の睡眠リズムは多少なりともお腹の子に影響しますかね…😵💫 夜は胸焼けと気持ち悪さで寝れず、眠気がマックスになったら無理矢理寝るといった形です。 そういうわけで朝は旦那を見送るために…
トイトレ中のことでいくつか質問させてください! 日中はほとんどパンツで過ごせるようになってきたくらいのときのことでお願いします🙇♀️ ①お昼寝する場合はおむつに履き替えたりしますか? 寝てる間に漏らされるのが…
今2歳2ヶ月で今年の4月から保育園に通っています。 複数担任なのですが特定の先生が書く連絡帳の内容が、毎回のように設定保育に参加しなかったことやお昼寝の時に歌ったり喋ってたりしてたことなどが書いてあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
16時とかでもお風呂に入っちゃいますか?その場合は自分も一緒に入ってお風呂終わらせちゃう感じでしょうか?
いつもより早く寝ると夜中覚醒して2時間とか起きちゃう時が多いのですがお子さんは早く寝ても朝まで寝てくれますか?
質問ばかりすみません💦最近スケジュールが全く定まらなくなってしまって、行き当たりばったりの生活になってます😢
はじめてのママリ🔰
全然入っちゃいます🛁!
下の子も入れるので、ついでに自分も入っちゃいます
早く寝ても夜中起きることはないですね…🤔💭この前1回夜中覚醒してましたが寝たフリしてたら寝てました笑
早く寝た日は、朝起きるのは普段より気持ち早いと思います
全然大丈夫ですよ☺️我が家の娘の事で良ければ全然お教えします!
はじめてのママリ
夕方に眠くなりそうだったらお風呂に入ってみようと思います!
お子さんは早く寝ても夜中起きないのですね😳
色々試してやってみます!
詳しく教えていただきありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
娘は心痛いですが、相手にしなかったら夜中起きなくなったので…参考になれば嬉しいです!