子育て・グッズ 神奈川、東京でおすすめの科学館ありますか?先日三菱みなとみらい技術館… 神奈川、東京でおすすめの科学館ありますか? 先日三菱みなとみらい技術館に行って、小2の息子がすごく楽しんでいました。 タッチパネルで操作してゲーム感覚で出来るものなどもあり、楽しかったようです。 東京にはそういう企業のミュージアムみたいのも、多いのかなと思い、いろいろ連れて行ってあげたいです。 他にもおすすめあれば教えて下さい😊 最終更新:6月25日 お気に入り 2 おすすめ ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰 コメント yun 有明にある水の科学館はどうでしょう?ゲーム感覚で遊べる場所もありました! 無料ですし3歳の息子と行きましたが小学生も結構いてみんな楽しんでましたよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント