妊娠・出産 9月上旬出産予定です!出産時期によって必要なものが変わってくると思う… 9月上旬出産予定です! 出産時期によって必要なものが変わってくると思うのですが、、、 短肌着4枚 コンビ肌着4枚 半袖ボディ肌着2枚 (今のところ全てユニクロで購入しました!) 現時点で購入してるものです! 追加でドレスオール(2wayタイプのもの)を2枚ほど購入しようかなあと考えているのですが、これがあった方が便利だよ!など、 枚数や種類のアドバイスなどしていただきたいです!! 最終更新:6月24日 お気に入り 1 妊娠2週目 ユニクロ 出産時 ドレス はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーベストオススメです! 一人目のときかなりつかいました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント