コメント

はじめてのママリ🔰
サーモス800ml、肩紐あり、年長から使っており毎日食洗機です🤗
はじめてのママリ🔰
サーモス800ml、肩紐あり、年長から使っており毎日食洗機です🤗
「小学校」に関する質問
小学校の入学式どんな服装で行きましたか? 他のママさんは年上なのですが、 25歳で浮かない感じにしたいです。 なるべく大人の感じで他のママさんと同じ感じがいいです🥲 パンツは黒で行こうと思うのですが、 ジャケッ…
卒入園式でジレがSNSでめっちゃ叩かれてるんですが、そんなになしなんですかね😂💦どちらでも着る予定です💦 保育園の卒園式→小規模で6家族ほどしかいなく、上の子の時は私服の保護者もいた(先生もガッツリフォーマルじゃ…
車を買うべきか悩んでいます。 相談させてください。 共働きで、収入900万ほど、子ども2人、住宅ローンがあります。 上の子が春から小学生になるにあたって、車を買うべきか悩んでいます。 自宅から小学校までは1キロあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肩紐ありの物で、全パーツ食洗機対応の物がネットで検索してもヒットしなくて…
その商品はパッキンなどもすべて食洗機対応していますか?
それとも対応はしていないけど、食洗機使用されていて問題ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
これ使ってますが毎日食洗機です。パッキンも全て入れてますよ😌保育園からなので数年使用してますがパッキン含め買い換えたことないです。対応してるかは見てないですが我が家では特に問題はなさそうです🤔
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
とても参考になりました✨