コメント

さより
大事なとこ触っちゃうのは無視一択or話して分かるタイプ(年齢)であれば「人に見せちゃいけない所だから1人でいる時にしよう」と話してその後は無視がいいみたいです。なんとなく男女の違い分かり始めて興味出て触ってるだけなのでいずれしなくなるようです。怒っちゃうと逆に気になる子いるみたいなので💦
さより
大事なとこ触っちゃうのは無視一択or話して分かるタイプ(年齢)であれば「人に見せちゃいけない所だから1人でいる時にしよう」と話してその後は無視がいいみたいです。なんとなく男女の違い分かり始めて興味出て触ってるだけなのでいずれしなくなるようです。怒っちゃうと逆に気になる子いるみたいなので💦
「おむつ」に関する質問
先ほど実の父からお前、親としてどうなのと言われすごく腹が立ちました、、その時私は下の子のおむつをかえており、 上の子が リビングで寝ていたのですが、少し放置してしまいました 布団もかけてやらないでと言われまし…
保育園・こども園にお子さんを通わせているママさん、保育料以外で月にかかるお金はいくらくらいですか? 入園のために園見学をしているのですが、おむつのサブスクや体操、英語の時間などでいろいろとお金がかかること…
家から職場まで電車通勤。 家から最寄駅までは歩いて25分。(電動自転車で15分) この条件ならみなさん保育園は 1 最寄駅に近い園 園庭なし 給食おやつ手作り 2 自宅と最寄駅の中間地点(通り道) 園庭あり おやつは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さより
話す時に「どうしても触りたい時は手を綺麗にしてからね」など衛生面も話すといいようです