コメント
ママリ
1歳4ヶ月ですが、今まで一度も自分で持って飲んだことはありません。
退会ユーザー
うちも哺乳瓶は最後まで自分で持ちませんでした😂
でもストローマグとか取手付きのものは7ヶ月くらいから持って自分で飲んでました笑
ママリん
うちも上の方と同じくで、自分で持たないまま卒ミし、マグは自分でガンガン飲んでました。
ベビーカーに乗ったまま自分で飲んでる子とすれ違うと羨ましかったです🤣
ママリ
1歳4ヶ月ですが、今まで一度も自分で持って飲んだことはありません。
退会ユーザー
うちも哺乳瓶は最後まで自分で持ちませんでした😂
でもストローマグとか取手付きのものは7ヶ月くらいから持って自分で飲んでました笑
ママリん
うちも上の方と同じくで、自分で持たないまま卒ミし、マグは自分でガンガン飲んでました。
ベビーカーに乗ったまま自分で飲んでる子とすれ違うと羨ましかったです🤣
「混合」に関する質問
飲み会など、男女混合のグループある時は 旦那さんにちゃんと、男性いる(友達)など 〇〇からの付き合いの友達とか詳しく説明しますか? それとも友達と飲み言ってくる!って感じですか?
新生児、昨日退院してきました。 22時にミルクあげて、今ぐずってます💦 指ちゅぱちゅぱしてて、おしゃぶりすると落ち着くのですが こういうときって母乳あげちゃった方がいいのでしょうか? 次の授乳まであと1時間だし……
質問です🙋🏻♀️ 生後半年過ぎくらいに医療系の夜勤バイトを週に1回始めたいなと考えています。ただ現在完母で育てているのでその場合混合に移行するべきなのか週1程度なら休憩時間に搾乳しつつ夜間授乳では搾乳の母乳をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
意外とそんな感じなんですね💦
ママリ
元々ミルクも好きじゃなくて欲しがったりもしないので💦