ココロ・悩み 神戸市で産後うつの投薬治療が受けられるメンタルクリニックを教えてください。 神戸市でおすすめのメンタルクリニックがあれば教えてください🙇♀️ 産後うつで、授乳中です。 授乳中も投薬治療してくださるところがあればいいなと思ってます。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 産後うつ おすすめ 授乳中 神戸市 ママリ(1歳10ヶ月) コメント いちご 保健師さんには相談しましたか?他市で新生児訪問や電話相談など回数増えたので、色々保健師さんに相談してみて下さいね^_^ 6月28日 ママリ コメントありがとうございます❕区役所に相談してみましたが、近所のメンタルクリニックを教えてもらえただけでしたー🤣たまたまネットで探したところが良かったので通うことにしました❕ 保健師さんに相談すれば良かったです🤣 6月30日 いちご 今からでも大丈夫と思いますよ^_^無料だし。話を聞いてもらって、気にかけてくれる人がいるだけでも嬉しかったです。 6月30日 ママリ ありがとうございます❕クリニック通い始めたものの薬が効くまでに時間がかかるそうで、不安定な日が多いので連絡してみます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❕区役所に相談してみましたが、近所のメンタルクリニックを教えてもらえただけでしたー🤣たまたまネットで探したところが良かったので通うことにしました❕
保健師さんに相談すれば良かったです🤣
いちご
今からでも大丈夫と思いますよ^_^無料だし。話を聞いてもらって、気にかけてくれる人がいるだけでも嬉しかったです。
ママリ
ありがとうございます❕クリニック通い始めたものの薬が効くまでに時間がかかるそうで、不安定な日が多いので連絡してみます😭