コメント
りみたろう
美容グッズ嬉しいです❤️!!
はじめてのママリ🔰
私も美容グッズがいいです!
夏だとサボンのヘッドスクラブとか😍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️サボンのヘッドスクラブ自分が欲しいなとちょつど思ってたとこでした😂
- 6月25日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
先日ReFaのシャンプー(白いヤツ)もらって嬉しかったです〜😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️このシャンプーはオススメですかー?!😆
- 6月25日
-
だいぶおすすめです😆✨今まで使った中で1番サラサラでした🤣︎👍🏻 ̖́-- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですかー!!🥹
調べたのですがわからなくて、なんていう商品名かとか写真とかあったら教えていただけませんかー?🥹- 6月25日
-
これです〜☺️イオンナノケア?(茶色いボトル)とこの白いビューテックがありますが断然白の方が使い心地よかったです🥹︎👍🏻 ̖́-- 6月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️もし美容グッズオススメあったら教えてほしいです🥹💓
りみたろう
自身はリファのハートブラシをプレゼントする事多いです🩵もらってテンション爆上がったのはSK-llのエッセンシャルセットでした😍
はじめてのママリ🔰
ちょうどブラシ候補に入ってたんです☺️リファかわいいですよね🥹💓でも違いがイマイチわからずukaとかエスハートエスとも悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
確かにsk-llは高級品って感じですもんねぇ☺️
りみたろう
スカルプブラシは男性からも喜ばれましたよ😂ukaはたしか硬さが選べるんですよねー✨使用感と持ちやすさと可愛さで私はリファを選ぶこと多いです🩷毛量多めなロングヘアにはエスハートエスが向いてるって聞きました!