みなみ
成長って嬉しくもあり寂しくもありますよね😭
ラッコ抱きでしか眠れなかった娘がある日突然ベビー布団で1人で夜寝れるようになった時、寂しくて泣きました笑
みなみ
成長って嬉しくもあり寂しくもありますよね😭
ラッコ抱きでしか眠れなかった娘がある日突然ベビー布団で1人で夜寝れるようになった時、寂しくて泣きました笑
「ミルク」に関する質問
最近我が子が夜間寝るようになり、夜間授乳が無くなりました。 その分日中追加ミルク60mlで行けてたのがなんか足りてない気がしてミルクを足しまくってしまいました。 授乳回数ももちろん落ちてしまうので母乳が減ってる…
ミルク・哺乳瓶以外の水分補給の練習について 離乳食を始める頃にお茶や白湯を飲み始めるのかなぁと漠然としたイメージしかないので教えて欲しいです。 何を飲ませてましたか(白湯?麦茶?) 何で飲ませてましたか(スプ…
生後10ヶ月 完ミ 卒ミについて 今月末で11ヶ月になります。 先日検診で9.7kgありその時点でミルクは午前、寝る前の2回だけしか飲んでいないことを先生に話したところ少しずつ卒業していってもいいかもね。と言って頂き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント