みなみ
成長って嬉しくもあり寂しくもありますよね😭
ラッコ抱きでしか眠れなかった娘がある日突然ベビー布団で1人で夜寝れるようになった時、寂しくて泣きました笑
みなみ
成長って嬉しくもあり寂しくもありますよね😭
ラッコ抱きでしか眠れなかった娘がある日突然ベビー布団で1人で夜寝れるようになった時、寂しくて泣きました笑
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月で哺乳瓶拒否でずっと完母なのですが、今からでもミルクに変更できますか?この前試したらやっぱり哺乳瓶で飲んでくれませんでした。どうしたらいいでしょう?もう諦めて完母の方がいいですか?
初マタです。哺乳瓶について教えてください。 出産準備の中でも哺乳瓶に関して なにがどれくらいあればいいのか調べてもわかりません…。 どなたか教えてください( ; ; )! 初マタなのでわかりませんが、 なるべく母…
寝室移動を検討しています。 2階建ての一軒家に住んでいます。 出産するまでは2階寝室の ダブルベットにて夫婦で寝ていました。 子どもが生まれてからは ミルクなどをあげやすいように 1階リビング続きの和室を寝床にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント