子育て・グッズ 明後日で1歳の息子。就寝前の1回のみ飲んでいます。ミルク缶がもう少し… 明後日で1歳の息子。 就寝前の1回のみ飲んでいます。 ミルク缶がもう少しで無くなりそうだったので試しに牛乳を飲ませてみたところ完飲しました😂 まだもう少しかかるかな〜。なんて考えてたのに え、、もう?ミルク飲む姿見れなくなっちゃう?もうミルク缶買わなくて良くなっちゃう? 自分で飲まない子だったので、もう腕の中で飲んでくれなくなっちゃう?え?あの愛おしい時間は? って急に寂しくなりました😭😭😭 元気にスクスク成長するんだぞ〜〜〜😭 最終更新:2024年6月24日 お気に入り ミルク 牛乳 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みなみ 成長って嬉しくもあり寂しくもありますよね😭 ラッコ抱きでしか眠れなかった娘がある日突然ベビー布団で1人で夜寝れるようになった時、寂しくて泣きました笑 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント