産婦人科・小児科 3歳の娘の水いぼが増えてきて心配です。皮膚科での治療法についてのセカンドオピニオンや、松戸・柏近辺のおすすめ皮膚科を知りたいです。 3歳の娘の 水いぼが増えてきて可哀想です。 近所の皮膚科では、3歳では芽をとるには 年齢的に小さく手足を抑えて やらなきゃだめだと言われ 気休めの軟膏を処方しとくねと言われました😔 セカンドオピニオンをしても 同じ治療法かもしれませんが、 同じ経験のある方いますか?😔 もしくは、 松戸・柏近辺でいい皮膚科あったら 教えてほしいです( ᐪ ᐪ ) 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 3歳 年齢 あっちゃん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント あこ うちの次男も水イボ大量にできて、気休め軟膏もらってました!でも気が付いたらなくなってたので、あるうちは気になりますが、娘さんも早くよくなるといいですね💦 6月24日 あっちゃん 脇だけだったのが、口周りと膝裏、肘の内側と増えてきました😔触っちゃだめということが伝わらずどんどん広がっていき可哀想です( ᐪ ᐪ ) 明日から幼稚園のプールが始まりますが問題ないと言われても迷ってしまいます😔 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
脇だけだったのが、口周りと膝裏、肘の内側と増えてきました😔触っちゃだめということが伝わらずどんどん広がっていき可哀想です( ᐪ ᐪ )
明日から幼稚園のプールが始まりますが問題ないと言われても迷ってしまいます😔