サプリ・健康 右下腹部に鈍痛?引き攣るような痛み?があります。動くと悪化します。ま… 右下腹部に鈍痛?引き攣るような痛み?があります。 動くと悪化します。 また、胸焼けのような症状もあります。 避妊しているので妊娠の確率は低いと思います。 内科と婦人科どちらを受診すべきでしょうか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 避妊 症状 妊娠 婦人科 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵痛とかの可能性ないですか? 排卵痛でもなければ内科ですかね🤔 6月24日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で5日ほど前に排卵は終わっているのでおそらくないかと思います💦 内科行ってみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で5日ほど前に排卵は終わっているのでおそらくないかと思います💦
内科行ってみます!