コメント

ママリ
食べてたら痩せません。

はじめてのママリ🔰
もし食べすぎていたならある程度は減っていくんじゃないでしょうか😊
運動も取り入れてますしね。
-
はじめてのママリ🔰
はい、食べ過ぎてたので標準くらいまで減ってくれると嬉しいです!
運動は少ないですが出来るときにやってる感じです- 5時間前

リ🔰
健康的なので続けるととっても良いと思います!
余裕が出てきたらそれらにプラスして少しずつ筋トレを取り入れたり(たくさんやるよりキツめのを短時間がいいです)
カロリーはそのまま栄養バランスを気にしたり…を心がけるといいかなと。
似たようなダイエットしてた時期ありますが、いっきに痩せるというより、ちょうどいい状態に身体を整えていく&保つ感じのイメージなので
体重の減り方が落ち着いてしまってもめげずに同じことをするの大事です😊
それから体重は減らないけど引き締まってゆく、という時期もありますので!
ストレスにならず(大事)楽しくダイエット続きますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
とにかく続けれるダイエットを目標に…1年で何キロか減らせればと思って始めました。
栄養バランスや筋トレもプラスできるときっと見た目も変わってきますよね!
体重減り方が落ち着いてもめげずに続ける事、頑張ってみます。
糖質制限でストレスフルのダイエットしてリバウンドしたので…
ゆる~く長く続けれるようにしたいと思います😌✨- 5時間前

はじめてのママリ
食べる量が適切でバランスよく食べてるなら、運動もしてますし減っていくと思います!
2週間で2キロ減のペースだと停滞期も来ると思いますがその都度アプローチ変えていけば越えれると思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
バランスはまだあまり良くなくて今見直し中なので頑張ってみます!
停滞期が来たらどんなアプローチしたら良いですかね!?
運動、筋トレをプラスするとかですかね?- 5時間前
-
はじめてのママリ
停滞期はいずれ抜け出せるので、体重計とにらめっこして数字にとらわれるよりかは見た目の変化を重要としたらいいと思います!
筋トレなどの運動内容(量や強度)は特に変えなくても問題ないと思います🙌
短期間で急激に減量すると停滞期に入りやすいって聞くので、ゆるやか〜な減量を目指すのもいいかもです♪- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そう思うんですが、食べながら減ってるんですよね…
ママリ
それは今までが食べすぎていたか、水飲んで便秘解消したからだと思います。
はじめてのママリ🔰
はい、食べ過ぎてたので標準食事量にしたらこのまま減ってってくれるのかな?と思って質問しました。
ママリ
すこーしづつで良いのなら減るとは思いますよ!!!!
最初はペースが速いのでその後も同じペースで徐々に減ることはないと思います!