家族・旦那 旦那が片付けを手伝わずに湿布を貼れと言い、逆ギレ。待てない態度にイライラし、息子も同様の行動。 あームカつく😑💢 旦那「湿布貼ってくれない?」 私「あなた達が片付けてないもの片付けてるんで…」 旦那「じゃいいよ😠」 なぜか逆ギレされました😑 えっ?片付けしてる時に頼み事する人の態度がこれですか?呆れます😵💫💦 少しも待てない大人げない旦那に毎回イライラしてます😭 旦那がこんなんだから 息子も待てません😵 お茶くれだのお菓子出してだの うるさーい😡 最終更新:6月24日 お気に入り 旦那 片付け 息子 お菓子 お茶 Eママ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那はご飯が待てません。私は家族揃っている時は一緒に食べ始めたいのに、こちらが配膳している最中にいただきます、だの食べていい?だの 毎回毎回あと少しくらい待てねーのかよ。って思います😂 6月24日 Eママ 待てない旦那イライラしますよね😅 大きい子どもだよ😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
待てない旦那イライラしますよね😅
大きい子どもだよ😭