ひなまま
今育休中ですが、フルタイムの時はそんな感じでした。
復帰して時短が終わったらまたフルタイムです😭
旦那の稼ぎが少ないので…

はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思うのですが、、世間的には遅いんですかね?!
うちは17時半前に帰宅ですが、未就学児と小学生がいて、未就学児は保育園で昼寝をしてるので布団に入っても寝れないので20時半にしてます!これでも小学生は21時に寝ますが、未就学児は21時半過ぎに寝てますね、、
ひなまま
今育休中ですが、フルタイムの時はそんな感じでした。
復帰して時短が終わったらまたフルタイムです😭
旦那の稼ぎが少ないので…
はじめてのママリ🔰
全然遅くないと思うのですが、、世間的には遅いんですかね?!
うちは17時半前に帰宅ですが、未就学児と小学生がいて、未就学児は保育園で昼寝をしてるので布団に入っても寝れないので20時半にしてます!これでも小学生は21時に寝ますが、未就学児は21時半過ぎに寝てますね、、
「5歳」に関する質問
5歳の子供が今日、ママ一緒に遊ぼって いっぱい誘ってくれてたのに 家事があってなかなか遊べなくて あっという間に寝る時間⏰ 寝顔をみてごめんねと思ってます🥲✨ 小学校に入れば私と遊ぶことなんて しなくなるだろうなぁ……
少し愚痴らせてください。 否定的なコメントは少し傷つきます…🫠 20歳で看護師になり病棟やクリニックなどで 6年間働いています。(休職してた事はないです。) まだ20代なのにと思われるかもしれませんが。 25歳超えたあ…
2人目が絶対欲しい!という強い気持ちがあるわけではないし、金銭面や体力面等いろいろ不安がありつつも2人目妊活した方いらっしゃいますか? 1人目を体外受精3回目で授かっていて、あと3個凍結胚が残っています。 1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント