はじめてのママリ
凹凸が目立つのは発達障害の特徴です。
うちも、同じ感じで全体値は高いけど凹凸があり、取り組めることと取り組めないことの差が大きくあるため数値の取り扱いは慎重に見守るよう言われました。
所見書や心理士からのフィードバックはなかったですか?
はじめてのママリ
凹凸が目立つのは発達障害の特徴です。
うちも、同じ感じで全体値は高いけど凹凸があり、取り組めることと取り組めないことの差が大きくあるため数値の取り扱いは慎重に見守るよう言われました。
所見書や心理士からのフィードバックはなかったですか?
「年齢」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子がいます。 里帰り出産を終え、久々に自宅に帰ってきました。 帰ってきてから、自宅のおもちゃや絵本、押入れのおもちゃなど引っ張り出して散らかすようになりました。 遊びたいのではなく、散らかすだ…
別々に知り合った私の友人2人が地元が一緒で子供を同じ園に通わせてることが最近分かりました 2人を会わせたい気持ちがあるのですが、迷惑ですかね? 2人ともコミュ力は低くないですが友人関係はそんなに多くないタイプ…
9:00〜14:00のパートです。 夫やがっつり仕事している周りの方に 甘えているとか (あまりに短時間で)仕事してないようなもん と言われます。 下の子も年少で もう育児が大変という年齢ではないと思いますが 家事育児仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント