はじめてのママリ
凹凸が目立つのは発達障害の特徴です。
うちも、同じ感じで全体値は高いけど凹凸があり、取り組めることと取り組めないことの差が大きくあるため数値の取り扱いは慎重に見守るよう言われました。
所見書や心理士からのフィードバックはなかったですか?
はじめてのママリ
凹凸が目立つのは発達障害の特徴です。
うちも、同じ感じで全体値は高いけど凹凸があり、取り組めることと取り組めないことの差が大きくあるため数値の取り扱いは慎重に見守るよう言われました。
所見書や心理士からのフィードバックはなかったですか?
「5歳」に関する質問
息子達が1.3歳の時。フルタイムで働いてワンオペ生活で。そんな中離婚。「子供中心の生活がこの先長い」という理由で。 離婚の取り決めや仕事、家事育児本当にしんどかったし苦しかったし、たくさん泣いた。 あれから1…
5歳の子がメガネ矯正をしています。 トマトグラッシーズを使っているのですが、1人でメガネをかけるときにバンドを外さずにかけるのですが、片方のバンドが外れてしまい、自分ではつけ直せません。 毎回大人がつけ直して…
更年期に悩んでいる方いませんか? 30代後半ですが35歳過ぎてからとにかくイライラ、手指の関節痛、肩こりなど更年期と思わしき症状に悩まされています😕 特に子供に対してイライラが酷く、理不尽な理由で怒ってしまうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント