はじめてのママリ
凹凸が目立つのは発達障害の特徴です。
うちも、同じ感じで全体値は高いけど凹凸があり、取り組めることと取り組めないことの差が大きくあるため数値の取り扱いは慎重に見守るよう言われました。
所見書や心理士からのフィードバックはなかったですか?
はじめてのママリ
凹凸が目立つのは発達障害の特徴です。
うちも、同じ感じで全体値は高いけど凹凸があり、取り組めることと取り組めないことの差が大きくあるため数値の取り扱いは慎重に見守るよう言われました。
所見書や心理士からのフィードバックはなかったですか?
「5歳」に関する質問
5歳、年長の男の子を育てております。 毎日毎日、うるさい、あっち行け、やだ、大嫌い など反抗的なことばかり言ってきます。 毎日怒ってしまい、毎日子供も泣いています。 どう接すればいいのか分からないです。 同じ年…
お子さんがYouTubeばかり見たがるって方いませんか? 5歳2歳ですが朝起きたらすぐTVでYouTubeつけてと言ってきます😓 下の子は上の子の影響で見始めました 一度見始めたらキリがないです。 下の子は1人遊びも好きなので…
服にもよると思いますが 姉 5歳 104cm17kg→110サイズ 妹 3歳 96cm15kg→100サイズ でいいですかね💦? 同じくらいの体型のお子さん何サイズ着ていますか?🎀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント