はじめてのママリ
凹凸が目立つのは発達障害の特徴です。
うちも、同じ感じで全体値は高いけど凹凸があり、取り組めることと取り組めないことの差が大きくあるため数値の取り扱いは慎重に見守るよう言われました。
所見書や心理士からのフィードバックはなかったですか?
はじめてのママリ
凹凸が目立つのは発達障害の特徴です。
うちも、同じ感じで全体値は高いけど凹凸があり、取り組めることと取り組めないことの差が大きくあるため数値の取り扱いは慎重に見守るよう言われました。
所見書や心理士からのフィードバックはなかったですか?
「年齢」に関する質問
もし授かれるとすればの話ですが、将来的には2人目が欲しいと思っています。 ですがいざ2人目を妊活しようと思うと、今ママ大好きっ子でいてくれている娘に寂しい思いをさせたくない…という気持ちが先行してしまいなかな…
お子さんが2人以上いる方🙋🏻♀️ ワンオペでイオンモールなどに行った時、きゃらくるカートに同時に乗りたいと言われた時どうしてますか?🥲🥲 うちは1歳と3歳なのですが、1歳の子はまだ順番だよとか言っても分からなくてず…
【転職について】 全く違う職業に転職された方いらっしゃいますか? 何から何に変えられたかも教えていただけますでしょうか…? また、ご自身の年齢やお子さんがどのくらいの年齢だったかも教えていただけますと嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント