コメント

スプリング
旅行楽しんで来て下さいね^_^
息子と九州行った時に使ったのは、ベビー用のお茶が粉ので溶かして作るやつは重宝しました。かさ張らず、スティック状のものです。
あとは、ボディソープとかも一応息子の使っ
ているのを持って生きました。
温泉や、お風呂も一応赤ちゃん入れますか?も聞きました^_^;
何かあるといけないので、母子手帳、お薬手帳、保険証も肌身離さず持っていました。
スプリング
旅行楽しんで来て下さいね^_^
息子と九州行った時に使ったのは、ベビー用のお茶が粉ので溶かして作るやつは重宝しました。かさ張らず、スティック状のものです。
あとは、ボディソープとかも一応息子の使っ
ているのを持って生きました。
温泉や、お風呂も一応赤ちゃん入れますか?も聞きました^_^;
何かあるといけないので、母子手帳、お薬手帳、保険証も肌身離さず持っていました。
「旅行」に関する質問
本日(3/14)レゴランドジャパンに行くのですが、お気に入りの靴ばかり履いていた息子の靴が窮屈でマメが出来ておりました。 県外からの旅行者で、名古屋駅太閤口付近のホテルに宿泊しております。 靴をどうにか調達した…
みなさんのご両親は夫婦仲は良いですか? 父の体が弱ってるのに 寄り添う気持ちのない母にガッカリしてます😇 父、64歳です。 癌が見つかり3回ほど手術をしています。 どれもステージ1で見つかり、 転移ではなく毎回新し…
夫が出張とわたしに嘘をつき友人と旅行に行きます (ひっさしぶりにスマホ見て発覚) (女の勘?神様からのお告げ?笑) スマホを見たことはバレたくないですが 知らなかったことにするつもりもないです。 怒って喧嘩するつ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆずぽんちゃん
ありがとうございます❤︎
飲み物 困りますよね💦
スティック状のだとかさばらずにすむので 確かに 重宝しそうです!
赤ちゃん用のボディーソープ 忘れてました💦 持って行かないとですね!
必需品の 母子手帳 お薬手帳 保険証はいつも持ち歩いているので 忘れず 持って行きます!!