はじめてのママリ
怒られはしないと思うけど
指導はされると思います😅
退会ユーザー
完母なら全然問題ないと思いますが何について怒られるんですか?😳
の
娘は3154で生まれて4620グラムでしたがママよく頑張ってるね〜!くらいで特に何もなかったですよ☺️
カレーは飲み物🍛
ミルクなら注意されるかもしれないですが、完母ならよく飲む子で助かるわねーって言われるくらいです👌
はじめてのママリ
怒られはしないと思うけど
指導はされると思います😅
退会ユーザー
完母なら全然問題ないと思いますが何について怒られるんですか?😳
の
娘は3154で生まれて4620グラムでしたがママよく頑張ってるね〜!くらいで特に何もなかったですよ☺️
カレーは飲み物🍛
ミルクなら注意されるかもしれないですが、完母ならよく飲む子で助かるわねーって言われるくらいです👌
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の子がお風呂の後に吐いて、ずっとウプウプしてて顔が白くなって唇も紫っぽいから救急車呼ぼうかと思ったんですけど、吐ききったら顔色戻ってきたので#8000に電話したら吐き続けてぐったりしてたら受診と言われまし…
三男が夜中の1時頃から嘔吐し、現在は10回ほどになりました。 吐くものがないけど、気持ち悪い状態でお腹がギュルギュル鳴っています。 下痢はなく嘔吐のみで、嘔吐物が強い酸っぱい匂いあります。 この場合、胃腸炎やノ…
子宮内膜症の方にお聞きしたいです😣 どんな症状があり、どんな検査を行なって子宮内膜症と診断されましたか? ここのところ不調が続いています😭 子宮筋腫があるため定期通院はしていますが、今まで子宮内膜症の疑いがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント