はじめてのママリ🔰
怒られはしないと思うけど
指導はされると思います😅
退会ユーザー
完母なら全然問題ないと思いますが何について怒られるんですか?😳
の
娘は3154で生まれて4620グラムでしたがママよく頑張ってるね〜!くらいで特に何もなかったですよ☺️
カレーは飲み物🍛
ミルクなら注意されるかもしれないですが、完母ならよく飲む子で助かるわねーって言われるくらいです👌
はじめてのママリ🔰
怒られはしないと思うけど
指導はされると思います😅
退会ユーザー
完母なら全然問題ないと思いますが何について怒られるんですか?😳
の
娘は3154で生まれて4620グラムでしたがママよく頑張ってるね〜!くらいで特に何もなかったですよ☺️
カレーは飲み物🍛
ミルクなら注意されるかもしれないですが、完母ならよく飲む子で助かるわねーって言われるくらいです👌
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐一回で保育園から呼び出しありました💦 熱無し、いつも通り元気なのですが、病院に行くかすごい迷ってます。 担任からは病院に行きますか?と聞かれて、一応行きますかね、、、と答えたんですが、家に帰ってきて、こん…
赤ちゃんの保湿は何を使ってどれくらい塗っていますか?? 息子の顔が乾燥してきており、お風呂あがりと朝にローションとワセリンをつけています。 それでも乾燥しており、赤くなってカサカサしています。特に目の周りが…
【卵(白身)アレルギーがある子どもの給食について🥚】いいね♥︎お願い致します🙏🏻 白身のアレルギーがありますが、だんだん食べられるものも増えてきたので、給食は基本的にはアレルギー対応にはしてもらっていません。 た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント