コレステロール高い方いますか?これをしたら良くなったよ!とかあります…
コレステロール高い方いますか?
これをしたら良くなったよ!とかありますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう何十数年も高いままでしたが、納豆毎日食べるようになってから、基準値入るようになりました😀
コレステロール高い方いますか?
これをしたら良くなったよ!とかありますか?
はじめてのママリ🔰
もう何十数年も高いままでしたが、納豆毎日食べるようになってから、基準値入るようになりました😀
「サプリ・健康」に関する質問
完母の方いつ頃から痩せてきましたか? やっぱりがっつり3食食べてゴロゴロしてたら 痩せませんよね… 暑いし体力もなくて睡眠不足だし出かけるのも億劫で ずーっと家でゴロゴロしちゃいます… 朝になると少し減ってるけど3…
産後1週間ちょっと。 出産での体の痛みはだいぶなくなってきたのに風邪ひいたのか全身痛いし発熱するし喉痛いし、、、😇 上の子の時もでしたが産後半年ぐらい突然毎月のように高熱出して発熱するようになったんです。な…
産院にくると精神的な持病もありすぐ血圧が高くなります😭 1人目の時も白衣高血圧と言われて 自宅で血圧は高くなく、出産時も高くないんですが 2人目も同様白衣高血圧で毎回140くらいを叩き出し 毎回言われて言われると余…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほかはなにか気をつけましたか?
はじめてのママリ🔰
他は何もしてないです。
思い当たる事が納豆しかないです。