コメント
退会ユーザー
火通せば大丈夫です🙆♀️
mnrhnk
じゃがいもは痛みが早いので…私なら食べないです🥲
-
みわ
コメントありがとうございます!そうですよね、、子供はやめておきました😭!!
- 6月25日
退会ユーザー
火通せば大丈夫です🙆♀️
mnrhnk
じゃがいもは痛みが早いので…私なら食べないです🥲
みわ
コメントありがとうございます!そうですよね、、子供はやめておきました😭!!
「キャベツ」に関する質問
ダイエット中って お米も禁止ですか? 食べるのはお昼です! 最近は朝納豆だけか納豆ご飯か、ヨーグルト 昼は適当で、お米は食べたりします 夜は抜いたり、納豆キャベツ 運動はYouTubeでストレッチみたいな筋トレ的な…
たまご焼き、スープ、トースト、はんぺんのバター醤油焼き、はんぺんの煮物、豚汁2日分、キャベツにんじん玉ねぎをカットして冷凍、柿をカット ↑これを作るのに、どれくらいの時間でできますか⏰?
5ヶ月、離乳食について。 5ヶ月と1週間で離乳食スタートしました よくもぐもぐしているのに、いざ口へ運ぶと口を開けてくれなかったりテロテロ舐めている事が多いです。 哺乳瓶の乳首のようにスプーンをテロテロしていま…
家事・料理人気の質問ランキング
みわ
コメントありがとうございました!勇気をいただき大人だけど食べてみました😂!
今のところは大丈夫です!笑