はじめてのママリ🔰
何か引き寄せてるのかな💦
でもそういう時あります!
悪いことが続くという意識があるからこそ、たまたまなことも記憶として残りやすかったりもあるかもしれませんけど☺️
ただお皿割っちゃったりは身代わりになってくれてれありがとう!っていいこととして捉えてしまいます!
はじめてのママリ🔰
何か引き寄せてるのかな💦
でもそういう時あります!
悪いことが続くという意識があるからこそ、たまたまなことも記憶として残りやすかったりもあるかもしれませんけど☺️
ただお皿割っちゃったりは身代わりになってくれてれありがとう!っていいこととして捉えてしまいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して、子供ができて、自分の人生が本当につまらなくなったなって思う。 もちろん子供に出会えたことは嬉しいし愛おしくて大切な存在には変わりはない。 だけど、何をするにも制限がかかって自由に動けない。 毎日何…
小学三年生。一二年の時に仲良しだった5人組がクラスがバラバラになり、今娘はその1人と同じクラスで仲良しです。 でもその子のことが好きな元5人組の1人に、2人で仲良くしてることを嫉妬されてるみたいです。 怒るってよ…
個人懇談緊張する方いますか? アラフォーなんですけど未だに緊張します🤣 聞きたいことあったんですけどその場になると頭が真っ白になってしまって先生の話聞いてその返答するだけでいっぱいいっぱいで受け答えすら上手く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント