まだ1歳過ぎくらいの子供が何かした時に怒りを我慢できず怒鳴ってしまう方いますか?そういう時ってどうしてますか?
まだ1歳過ぎくらいの子供が何かした時に怒りを我慢できず
怒鳴ってしまう方いますか?
そういう時ってどうしてますか?
- まー(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今まさに初めて怒鳴ってしまいました😭
そしてまだ遊んでる我が子...
まだ1歳過ぎくらいの子供が何かした時に怒りを我慢できず
怒鳴ってしまう方いますか?
そういう時ってどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
今まさに初めて怒鳴ってしまいました😭
そしてまだ遊んでる我が子...
「1歳」に関する質問
手掴み食べをしてくれません、、 生後6ヶ月〜8ヶ月頃までは ベビーせんべいなど渡すと 食べてくれてたのですが 9ヶ月頃から渡しても警戒したような顔をして 掴んでもすぐ離してわざと落とします。 もうすぐ1歳になるのに …
子どもが育てにくくて色々悩んでます😔 生まれた時から寝言泣きがあり、それが夜泣きに代わりいまでも時々夜泣きがあります。 ひどいと2.3時間に一度起こされるので新生児並みです😢 体力もついてきたせいか22時頃寝るの…
1歳です。チャレンジぷちをしようか迷ってます。 おうち保育で発語なし、言葉の理解なしで、基本発達ゆっくりさんです。 少しでも言葉に繋がればなぁと思うのですが、 正直1年間3万円が高く…… 数ヶ月してみようか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
初めてですか。すごいですね。
私は毎日怒鳴ってます。
うちはまだお風呂すら入れてませんよ。
はじめてのママリ🔰
最近生理前にがひどくて自分でもコントロールできないんです🥲
今日は日頃のストレスが爆発してしまいました
まー
たまになら全然マシだと思います。私は低月齢のころからほぼ毎日イライラして怒鳴ってるので。
はじめてのママリ🔰
怒鳴ったらお子さんどんな感じになりますか?
私も毎日イライラはしてます😭
さっき寝室で怒鳴っちゃってもう寝室行かないって言い出してずっとリビングにいます🥲
まー
ポケーっとしてるか、ヘラヘラしてどっか行くかで何もわかってません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
毎日しんどいですよね😭
まー
ほんとウザくなってきたりします。