※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
お仕事

保育士パートの勤務時間変更で悩んでいます。人間関係は良好だが、17時までの勤務が子育てと両立難しいです。夕方の人手不足で時間変更が難しいです。

いま17時までの保育士のパートをしてるのですが遅くても15時までがよく転職を考えていますが、今の職場人間関係も良く園長も優しいです😅働く時間だけが変えれればいいのですが夕方が人が居なくなかなか変えれません😂
どうしたらよいものか悩みます…。17時までだとお迎えなり夕飯お風呂宿題とバタバタして疲れます🛁*。

コメント

もな💅🏻

人間関係いいのは捨てがたいので、15時までという希望は伝えといて
人手不足が解消されるのを待つかもしれません😅

• りの

りの

人間関係は良く働いていて楽しいです♡
    やはりそれしかないですよね💦

パートとは言えど17時からの幼稚園 学童のお迎えからの家事がしんどいものです(´・ω・`)

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

職場環境って入ってからじゃないとわからないですし、居心地良いのであればどうにか少しでも短くしてもらいましょ!

• りの

りの

休みも融通がきいてるので辞めたくはないんです💦
    もう1回相談してみます(*^^*)

• 6月24日
なっぴ

人手不足なら、15時までに出来ないならやめます!と言えば融通きかせてくれる気がしますがどうでしょう😂一か八か感はありますが転職考えてるならありな気がします!