コメント

ぴぴ
わたしは13週ぐらいで紹介状持って初診にいきました!
最後は34週に戻りました^^

えむ
和医大で帝王切開で出産しました!
上の方と同じく13wで紹介状を持って受診し、34wで医大へ戻りました😊
-
はじめてのママリ🔰
みーひさん、ありがとうございます😊
私もうまくいけば13週で紹介状持っていくつもりです。😊- 6月29日
ぴぴ
わたしは13週ぐらいで紹介状持って初診にいきました!
最後は34週に戻りました^^
えむ
和医大で帝王切開で出産しました!
上の方と同じく13wで紹介状を持って受診し、34wで医大へ戻りました😊
はじめてのママリ🔰
みーひさん、ありがとうございます😊
私もうまくいけば13週で紹介状持っていくつもりです。😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
百日咳どんな症状ですか⁇ 今日で5日目で37度台の熱出て 咳で ご飯も食べれないし 咳き込み吐いちゃいます 水分はとれてますが体重も落ち 心配です 咳で眠れずやっと今寝ました 5歳年長です 病院は行き コロナインフ…
2歳です。am1:00頃変な咳が続いてお口痛いとギャン泣き、明らかに熱があって様子がおかしく熱を測ったら38.7℃でした。 坐薬をさしたんですが効いてなく38.5℃のままです。 体は暑く汗もかいてて、本人は眠いけど眠れずにい…
元々風邪を引いていて薬を飲んでましたが 夜になると耳が痛いと泣き始め 落ち着いたと思ったら熱(38度)が出ました💦💦 この場合、小児科へ行きますか? 耳の事もあるので耳鼻科ですか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぴぴさん、ありがとうございます😊
私もうまくいけば13週で紹介状持っていくつもりです。😊