コメント

はじめてのママリ🔰
うちそのまま魚肉ソーセージ食べさせてます🤣
同じく1歳2ヶ月です!!!
上の子のときは色々神経質にやってましたが、下の子はもう勝手に上の子の食べてたりして諦めました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちそのまま魚肉ソーセージ食べさせてます🤣
同じく1歳2ヶ月です!!!
上の子のときは色々神経質にやってましたが、下の子はもう勝手に上の子の食べてたりして諦めました🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が偏食、少食すぎてちゃんとご飯作ってない方いますか?😂 うちがそうです。上2人が食べないので作る時もありますがその時は一品だけ作るとかで、後は惣菜や刺身など出すだけの物とかだったり、ありがたいことに敷地…
小児科で予防接種や健診受ける時 1歳2ヶ月がとにかく歩き回りたいタイプで抱っこしようにもすぐ抱っこから出ようとすごく暴れて、歩かせたら色んな所に自由に行くのでほんとやってられません😮💨 こんな暴れ回るのうちだ…
現在乗っている車、もしくは新しく買う車種は何ですか? 今は子供が一人でチャイルドシートも1台なので 私が独身時代から乗っているライフを使っているのですが チャイルドシート2台乗せるとなるとかなり厳しい(チャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ歳の子をもっている方とお話しできて嬉しいです✨️
あげても大丈夫ですよね💡
本当に上の子の時は神経質になりましたよね🤣
食べちゃうんですよね(笑)
私ももうそんなに気にしてないです(笑)
はじめてのママリ🔰
お腹壊したりしてないからいいかな〜🤔と勝手に思ってます🤣
上の子の時って無駄に神経質になりますよね💦笑
うちは5歳差でもう上の子はなんでも食べるので下の子が上の真似して同じのほしがります🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってます(笑)
子供のとしが離れているママさんに会わないので嬉しいです💡
もう上の子の真似しますよね✨注意してみてますがなにかと食べてしまい焦るときもただあるので油断ならずですよね🤣