子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子に魚肉ソーセージ塩分カットのものをそのままあげても大丈夫でしょうか?以前の子どもにも同じように与えていたが、9年前のことで記憶が曖昧です。 1歳2ヶ月の子がいます! 魚肉ソーセージ塩分カットのものはもうそのままあげても良いのでしょうか? 上の子のとき1歳過ぎた辺りからそのまま食べさせていたような気がして… 9年前なので覚えておらず…💫 最終更新:6月26日 お気に入り 上の子 塩分 魚 肉 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちそのまま魚肉ソーセージ食べさせてます🤣 同じく1歳2ヶ月です!!! 上の子のときは色々神経質にやってましたが、下の子はもう勝手に上の子の食べてたりして諦めました🤣🤣 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ歳の子をもっている方とお話しできて嬉しいです✨️ あげても大丈夫ですよね💡 本当に上の子の時は神経質になりましたよね🤣 食べちゃうんですよね(笑) 私ももうそんなに気にしてないです(笑) 6月25日 はじめてのママリ🔰 お腹壊したりしてないからいいかな〜🤔と勝手に思ってます🤣 上の子の時って無駄に神経質になりますよね💦笑 うちは5歳差でもう上の子はなんでも食べるので下の子が上の真似して同じのほしがります🤦♀️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 私も同じこと思ってます(笑) 子供のとしが離れているママさんに会わないので嬉しいです💡 もう上の子の真似しますよね✨注意してみてますがなにかと食べてしまい焦るときもただあるので油断ならずですよね🤣 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ歳の子をもっている方とお話しできて嬉しいです✨️
あげても大丈夫ですよね💡
本当に上の子の時は神経質になりましたよね🤣
食べちゃうんですよね(笑)
私ももうそんなに気にしてないです(笑)
はじめてのママリ🔰
お腹壊したりしてないからいいかな〜🤔と勝手に思ってます🤣
上の子の時って無駄に神経質になりますよね💦笑
うちは5歳差でもう上の子はなんでも食べるので下の子が上の真似して同じのほしがります🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってます(笑)
子供のとしが離れているママさんに会わないので嬉しいです💡
もう上の子の真似しますよね✨注意してみてますがなにかと食べてしまい焦るときもただあるので油断ならずですよね🤣