コメント
まー
しました。3ヶ月から哺乳瓶拒否でねんね飲みしかできなくなりました。
まー
しました。3ヶ月から哺乳瓶拒否でねんね飲みしかできなくなりました。
「完ミ」に関する質問
おっぱいを吸わせてあげないのは可哀想ですか? 母乳がよく出る方なので胸がよく張り辛く、直母だと乳首が痛過ぎて悶絶します…。 子供の哺乳力も弱いため十分な量の母乳を飲むことができません。 それでも直母→搾乳済の母…
新生児っておしっこでてない=のめてないって感じですよね? ほぼ完ミよりの混合で育ててたけど昨日母乳外来 行って母乳しっかり飲めてるからミルク足さなくて 行けそうと言われ母乳でチャレンジしてみたんですが すぐ起…
混合から完ミにされたかた、いつ頃移行しましたか? 生後一ヶ月まで混合、その後は母乳よりの混合へ移行したいやと思い頻回授乳しようと張り切っていましたが、片方のみ5分すってそのまま寝落ちということが増え正直スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月までは混合ですか??
まー
完ミです。
はじめてのママリ🔰
最初から完ミで突然拒否するんですね🥲
対策どうしましたか?
まー
そうですね、なりました💦
ねんね飲みさせるしかなかったですね。
はじめてのママリ🔰
ねんね飲みというのは寝てる時にあげる感じですか?
まー
寝てる時や寝ぼけてる時にあげてました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、私は母乳うまく飲めずあげてないのですが、ちなみに母乳をやめた理由教えていただけますか??
まー
ヘルニアの持病の治療に通いたかったので誰でもあげれるようにしないと無理だったからです。
あと母乳にこだわりもないし吸われるのも気持ち悪く感じてたので3日ですぐやめました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、胸張って痛くなかったですか?😂
まー
入院中に薬で止めたので平気でしたよ。
はじめてのママリ🔰
薬で止めれるんですね😳
まー
病院で言えばくれます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊