子育て・グッズ 完ミで育てて突然哺乳瓶拒否になったりしますか?母乳うまく飲まずまだ新生児ですがミルクと搾乳にしたいと思ってるのですが😂 完ミで育てて突然哺乳瓶拒否になったりしますか? 母乳うまく飲まずまだ新生児ですがミルクと搾乳にしたいと思ってるのですが😂 最終更新:2024年6月24日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 新生児 完ミ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ しました。3ヶ月から哺乳瓶拒否でねんね飲みしかできなくなりました。 6月24日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月までは混合ですか?? 6月24日 ママリ 完ミです。 6月24日 はじめてのママリ🔰 最初から完ミで突然拒否するんですね🥲 対策どうしましたか? 6月24日 ママリ そうですね、なりました💦 ねんね飲みさせるしかなかったですね。 6月24日 はじめてのママリ🔰 ねんね飲みというのは寝てる時にあげる感じですか? 6月24日 ママリ 寝てる時や寝ぼけてる時にあげてました。 6月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、私は母乳うまく飲めずあげてないのですが、ちなみに母乳をやめた理由教えていただけますか?? 6月24日 ママリ ヘルニアの持病の治療に通いたかったので誰でもあげれるようにしないと無理だったからです。 あと母乳にこだわりもないし吸われるのも気持ち悪く感じてたので3日ですぐやめました。 6月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、胸張って痛くなかったですか?😂 6月24日 ママリ 入院中に薬で止めたので平気でしたよ。 6月24日 はじめてのママリ🔰 薬で止めれるんですね😳 6月24日 ママリ 病院で言えばくれます。 6月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月までは混合ですか??
ママリ
完ミです。
はじめてのママリ🔰
最初から完ミで突然拒否するんですね🥲
対策どうしましたか?
ママリ
そうですね、なりました💦
ねんね飲みさせるしかなかったですね。
はじめてのママリ🔰
ねんね飲みというのは寝てる時にあげる感じですか?
ママリ
寝てる時や寝ぼけてる時にあげてました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、私は母乳うまく飲めずあげてないのですが、ちなみに母乳をやめた理由教えていただけますか??
ママリ
ヘルニアの持病の治療に通いたかったので誰でもあげれるようにしないと無理だったからです。
あと母乳にこだわりもないし吸われるのも気持ち悪く感じてたので3日ですぐやめました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、、胸張って痛くなかったですか?😂
ママリ
入院中に薬で止めたので平気でしたよ。
はじめてのママリ🔰
薬で止めれるんですね😳
ママリ
病院で言えばくれます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊