コメント

退会ユーザー
ヒップシートってお尻の部分が硬くて板みたいになっているのでラクなのかなと思ってます。なのでコンパクトにはならないのかなあと😭
ケラッタのヒップシート使っていてとても使いやすいですが小さくはならないです…💦
リュックに入れやすいのならばベビースリングみたいな肩がけのものが良いのかなあと思います!
退会ユーザー
ヒップシートってお尻の部分が硬くて板みたいになっているのでラクなのかなと思ってます。なのでコンパクトにはならないのかなあと😭
ケラッタのヒップシート使っていてとても使いやすいですが小さくはならないです…💦
リュックに入れやすいのならばベビースリングみたいな肩がけのものが良いのかなあと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ住宅街のお宅のことなんですが、毎週日曜日にこの時期になってもお庭でプールをしています。とにかくそれがうるさくて困ってます。 確かにする時間帯も夜間早朝というわけでないく日中二、三時間で、自分のご自宅で…
保育園の運動会を見に行く家族の人数に制限はありません。 学年ごとに競技をやり、保護者入れ替え制なので混雑はしません。 年中の娘は両家の祖父母にも来てほしいというのですが、そうすると、 父、母、祖父母(父方)…
pigeonの産院で使われている哺乳瓶を、 買おうと思うのですが完ミ予定です。 100ml買ってもすぐ期間終わるだろうし、 新生児期から200ml使ってても問題ないですか? あとこの黄色い蓋って必要なのでしょうか、、? Amaz…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ケラッタ良さそうで迷っていました!
小さくはならないですよね😅
もう少しいろいろ検討してみます😌🙏