コメント
はじめてのママリ🔰
口内炎とかもできてないですか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちはその反応で反復性耳下腺炎だったことあります🥹ちょうど3歳半位のときで耳の下ってのがわからなくてほっぺ痛いほっぺ痛い言ってました🥹
-
かれん
ありがとうございます、歯医者行ったのですが虫歯ではありませんでした。その可能性ありますね、ありがとうございます!!
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
口内炎とかもできてないですか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちはその反応で反復性耳下腺炎だったことあります🥹ちょうど3歳半位のときで耳の下ってのがわからなくてほっぺ痛いほっぺ痛い言ってました🥹
かれん
ありがとうございます、歯医者行ったのですが虫歯ではありませんでした。その可能性ありますね、ありがとうございます!!
「その他の疑問」に関する質問
名前に朱という漢字が入っているのですが、名前の由来が思いつきません😭😭 旦那がつけて深い意味合いもないと思うんですが(生まれる数日で決まった感じなので)、いい案ないですか?🫠 朱という漢字は縁起が悪いとの由来を…
メルカリで昨日出品したばかりのものを2000円も値下げ交渉してくる人がいて、はぁ😮💨となりました笑 常識的にそんな大幅な値下げしないでしょ、と思うようなことが多々あります😭 みなさんなら丁重にお断りするかそのま…
元々生まれた時に右目は二重になったりしてて、そのあとは基本熱の時だけ両目二重になってました👀 で、最近インフルになり、発熱が終わるといつもはいつも通り一重のような超奥二重のような感じに戻ります。 が、今回は…
その他の疑問人気の質問ランキング
かれん
口内炎ができてるかもしれません。口を大きく開けてくれず、、、様子見たいと思います!!