サプリ・健康 こどもの矯正についてお伺いします。息子のあごが小さいようで、ワイヤ… こどもの矯正についてお伺いします。 息子のあごが小さいようで、ワイヤー器具をいれる矯正?までいかない施術をするかで悩んでいます。 高崎、前橋の歯医者で同様の施術をされている方いますか? 費用面など教えていただきたいです、よろしくお願いします。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 歯医者 息子 ひちゃん(7歳) コメント もふもふ 住んでいるところは違いますが… 顎顔面矯正の事ですか? 上の子が現在、上顎を大きくするために治療中です。 6月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント