コメント
フィマン
目が合ったらすぐに、ニヤッてする事ですかね!笑
笑顔が最高に可愛いです♡
退会ユーザー
飛行機ポーズ可愛いですよね❤
それで手足バタバタって泳ぐような動きも可愛いです!
あとうつぶせで腕を立てて、体を左右にユラユラしてる仕草もお気に入りです💞
成長と共に見れなく仕草もあって寂しいですが、ほーんと可愛いですよね٩(๑´3`๑)۶
フィマン
目が合ったらすぐに、ニヤッてする事ですかね!笑
笑顔が最高に可愛いです♡
退会ユーザー
飛行機ポーズ可愛いですよね❤
それで手足バタバタって泳ぐような動きも可愛いです!
あとうつぶせで腕を立てて、体を左右にユラユラしてる仕草もお気に入りです💞
成長と共に見れなく仕草もあって寂しいですが、ほーんと可愛いですよね٩(๑´3`๑)۶
「育児」に関する質問
3歳児育児、大変で心折れそうです😭 イヤイヤ期が終わっておらず、お風呂も歯磨きも拒否 眠い時や疲れた時に地雷を踏むと今まで全くなかった癇癪を起こすようになりました😭 泣き叫び、そのまま寝ます笑 泣き叫ぶ声が本当…
夫はよく頑張ってくれているのに、自分が同じくらい頑張れずつらいです。 自分のなかで、あれもしなきゃこれもしなきゃとどんどん膨れ上がって、でも全然できないまま1日が終わりそうになるのがつらく、寝れずに朝を迎え…
第三者の意見が欲しいです! 産後…夫と明け方まで喧嘩をしたり、何時間も言い合いになります。 原因は夫→怒り出すのは私→夫が怒られたことにイライラして挑発→その挑発に私がヒートアップ→夫が長引いた喧嘩にイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレーリードッグ
すごくわかります!
ニヤッと笑顔可愛いですよね~🎵
疲れもぶっ飛びます‼