コメント

フィマン
目が合ったらすぐに、ニヤッてする事ですかね!笑
笑顔が最高に可愛いです♡

退会ユーザー
飛行機ポーズ可愛いですよね❤
それで手足バタバタって泳ぐような動きも可愛いです!
あとうつぶせで腕を立てて、体を左右にユラユラしてる仕草もお気に入りです💞
成長と共に見れなく仕草もあって寂しいですが、ほーんと可愛いですよね٩(๑´3`๑)۶
フィマン
目が合ったらすぐに、ニヤッてする事ですかね!笑
笑顔が最高に可愛いです♡
退会ユーザー
飛行機ポーズ可愛いですよね❤
それで手足バタバタって泳ぐような動きも可愛いです!
あとうつぶせで腕を立てて、体を左右にユラユラしてる仕草もお気に入りです💞
成長と共に見れなく仕草もあって寂しいですが、ほーんと可愛いですよね٩(๑´3`๑)۶
「育児」に関する質問
入社してすぐの妊娠。 計画性がないと思われても仕方ないと思っていますが、話を聞いてほしいです。 一昨年の12月に息子を出産し、ずっと専業主婦として自宅保育をしていました。 4月に家を購入したこともあり、今後の…
特技が何ひとつないって方いますか? 私は小学生の頃から、ピアノ、水泳、バレーボールなどを習ってきました(向いてないと分かっていてもわりと長い期間習ってました)が、びっくりするほど上達せず終わりました。 ま…
悪阻辛すぎて『悪阻 いつまで』とか検索してたらまだまだこれからがピークなんじゃないか、短くても1ヶ月以上は続くんじゃないかって思ったら検索しなきゃよかった。。笑 悪阻+子供の風邪がうつってまじでしんどすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレーリードッグ
すごくわかります!
ニヤッと笑顔可愛いですよね~🎵
疲れもぶっ飛びます‼