コメント

フィマン
目が合ったらすぐに、ニヤッてする事ですかね!笑
笑顔が最高に可愛いです♡

退会ユーザー
飛行機ポーズ可愛いですよね❤
それで手足バタバタって泳ぐような動きも可愛いです!
あとうつぶせで腕を立てて、体を左右にユラユラしてる仕草もお気に入りです💞
成長と共に見れなく仕草もあって寂しいですが、ほーんと可愛いですよね٩(๑´3`๑)۶
フィマン
目が合ったらすぐに、ニヤッてする事ですかね!笑
笑顔が最高に可愛いです♡
退会ユーザー
飛行機ポーズ可愛いですよね❤
それで手足バタバタって泳ぐような動きも可愛いです!
あとうつぶせで腕を立てて、体を左右にユラユラしてる仕草もお気に入りです💞
成長と共に見れなく仕草もあって寂しいですが、ほーんと可愛いですよね٩(๑´3`๑)۶
「女の子」に関する質問
3人目問題。 絶対女の子なら産みたいけど、男の子なら自信ない、、 でもここで諦めたら一生後悔しそう😭 旦那は3人目後ろ向きです。 自分のエゴだと分かっていても気持ちが収まらないです。 何でも良いので経験談やお話し…
2年生の息子が女の子の胸やお尻に興味を持ち始めました。なぜ分かったかというと、YouTubeの履歴をみるとおっぱいやお尻のような水着姿のYouTubeばかり見ています💦2年生で普通ですか?また気をつけた方がいいなど対策など…
保育園での怪我について質問です。 2歳の娘が友達から目元におもちゃをぶつけられて怪我をしました。(娘が友達のおもちゃを取ろうとしてしまい、抵抗した友達がおもちゃで叩いてしまったようです。)娘が先にしてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレーリードッグ
すごくわかります!
ニヤッと笑顔可愛いですよね~🎵
疲れもぶっ飛びます‼