ままり
周りに相談できる人はいますか?
病院も当日理由があれば後日でも支払い大丈夫ですし、病院からご主人に連絡して貰ったら払いませんかね🤔
市役所や警察に相談でもいいと思いますが、離婚して生活保護になったほうが医療費は気にしなくてすみそうですね。
ままり
周りに相談できる人はいますか?
病院も当日理由があれば後日でも支払い大丈夫ですし、病院からご主人に連絡して貰ったら払いませんかね🤔
市役所や警察に相談でもいいと思いますが、離婚して生活保護になったほうが医療費は気にしなくてすみそうですね。
「旦那」に関する質問
みなさんだったら泊まりますか? 車で2時間の距離の義祖母家。住んでいる人は義祖母、義叔父夫婦、私たちが行くとなったら義母、旦那のいとこ達も来ると思います。 元々義母も住んでたのですが、叔父夫婦が住んで、義母…
育休中ですが、旦那に手伝ってもらうことに罪悪感を感じます。 向こうからしたら、仕事して、帰ってきてまで子供の世話させられて、となるわけじゃないですか。 確かに育「休」なので休んでいるのは確かだし何も金銭を生…
本当に悩んでいるので、批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 先週息子が溶連菌にかかり、水分補給を優先してジュースなどを与えていたからか、元々ほとんどお茶を飲まなかったのに、全く飲まなくなってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント