家事・料理 豚肉のドリップ?について。スーパーで豚肉買った帰り道車で5分くらい。… 豚肉のドリップ?について。 スーパーで豚肉買った帰り道 車で5分くらい。 車の乗り降り入れても15分もないのですが 保冷バッグに入れてなくて 暑さに晒してしまいました。。 帰ってすぐ冷蔵庫に入れたのですが 3時間くらい経ってみたら 透明な液?水?が豚肉から出てました😱 同じような感じになった方いらっしゃいますか? どうされたか教えて頂けたら嬉しいです!🙇♂️ 最終更新:6月24日 お気に入り バッグ 車 リップ 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント