※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
その他の疑問

車のシートカバー、自分で付けるか友人に頼むか悩んでいます。友人に頼むのはキツイかもしれません。

車のシートカバーは自分で付けますか?頼みますか?

自分でつける場合には、友人に手伝ってもらったら多少楽だと思いますが、友人に、手伝って〜とか頼めますか?私は自分の個人的な事だし、キツイのを頼むのは言いづらいですw

コメント

ママリ

友人には頼まないですね!
車関係の強い人でいつでも頼ってね!と言われてるなら連絡はするかもしれませんが、そういう人はいないので😂

うちは夫がつけてます。
もし1人では無理なら私も手伝うか、プロに頼むか、いざとなったら旦那が自分の親に協力要請すると思います!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

そうですよね!友人がいつも友人に頼んで一緒にしてると言っていたので凄いなぁ。と😂
    確かに車関係の人であれば言いやすいですけどね😊

ご主人は1人でつける時結構時間かありませんか?義親まで要請できる関係素晴らしいですね😊

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

つけたのが長女が生まれる前の話なので全然記憶になくて🤣疲れたと言ってたことは覚えてます(笑)その後に買った車は最初からついてたみたいです。

義父が車が好きな人なのでタイヤ交換とかもお願いしてるのと、子供たちと遊ぶために土日に義両親がうちに来ることがあるので頼みたいことがあるならその時についでに!って感じです!

• 6月24日