はじめてのママリ🔰
ママさんがいけるならアリだと思います😂
先日娘の手足口病写ったんですが娘回復してから私はロキソニンので気合いで入れました🤣
退会ユーザー
ご自身が辛くなければ🥺!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
それやった事あります😊
☺︎
いつもそうしてます🥹入れうよと思った時から悪寒きたりも😂鳥肌ビンビンで風呂入れてました😂
はじめてのママリ🔰
ママさんがいけるならアリだと思います😂
先日娘の手足口病写ったんですが娘回復してから私はロキソニンので気合いで入れました🤣
退会ユーザー
ご自身が辛くなければ🥺!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
それやった事あります😊
☺︎
いつもそうしてます🥹入れうよと思った時から悪寒きたりも😂鳥肌ビンビンで風呂入れてました😂
「お風呂」に関する質問
カテ違いだったらごめんなさい 最近かなり疲れやすいのが悩みです… 産後から本当に体力が減ったなと思います💦 子供と軽い散歩をしたり お風呂にゆっくり浸かったり 睡眠を多くとったりとしてるのですが 全然ダメです😭 栄…
水道のお湯が凍ってしまいました😭 前に「キッチンだけ」「洗面所だけ」お湯側がチョロチョロしかでなくなったことがあります。 管理会社に電話しましたが「何もなくていい」と言われ、同じアパートの方にも聞きましたが…
お風呂、ワンオペで困ってます💦 お風呂マット敷いて、3人でべた座りで洗ってますが、下の子がつかまり立ちしようとしたり、私の身体に立ったり、触ったりで全然、自分が洗えません。 2つだったらどっちがいいですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント