はじめてのママリ🔰
ママさんがいけるならアリだと思います😂
先日娘の手足口病写ったんですが娘回復してから私はロキソニンので気合いで入れました🤣

退会ユーザー
ご自身が辛くなければ🥺!

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
それやった事あります😊

☺︎
いつもそうしてます🥹入れうよと思った時から悪寒きたりも😂鳥肌ビンビンで風呂入れてました😂
はじめてのママリ🔰
ママさんがいけるならアリだと思います😂
先日娘の手足口病写ったんですが娘回復してから私はロキソニンので気合いで入れました🤣
退会ユーザー
ご自身が辛くなければ🥺!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
それやった事あります😊
☺︎
いつもそうしてます🥹入れうよと思った時から悪寒きたりも😂鳥肌ビンビンで風呂入れてました😂
「お風呂」に関する質問
前駆陣痛についておしえてください! 今28w2dでお風呂に入っていたら頻繁にお腹が張るなと思っていたら急に腰が痛くなりました そこから収まった?と思ったら腰から背中にかけてジンジンするような痛みや左の骨盤辺り…
お風呂の横に脱衣所とランドリールームを兼用した部屋があって、洗面所を別にしていますが、間取りの関係で廊下をはさんで反対側にあります この時、脱衣所&ランドリールームの方で、ドライヤーを使ったり化粧水などを付…
疲れたー 旦那は1日ツーリングで遊んで、帰ってきても私が何か言わなければずっとスマホ 何もやらない。 なんで分からんのだろ。 私がお風呂入れて髪濡れてたら娘の髪乾かさないのか 薬飲んでること知ってるんだから自ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント