妊娠・出産 前駆陣痛って痛みを伴いますか😶?1日数回お腹が張るのですが、ここ最近の… 前駆陣痛って痛みを伴いますか😶? 1日数回お腹が張るのですが、ここ最近の張りは痛みが出てきました。前回の妊娠から約5年空くのでどんな感じか忘れてしまっています😂 最終更新:6月24日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 1人目の時は痛みを伴いました!が、2人目の時は生理の時の腰のズーン。と思い感じだけでした!😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 出産されたのは何週でしたか🤰? 6月24日 はじめてのママリ 私は計画分娩だったので参考にならないと思いますが、39週2日で出産しました!その時の内診は1.5cmしか空いてませんでした😂結局バルーン入れました😂笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
出産されたのは何週でしたか🤰?
はじめてのママリ
私は計画分娩だったので参考にならないと思いますが、39週2日で出産しました!その時の内診は1.5cmしか空いてませんでした😂結局バルーン入れました😂笑