その他の疑問 浜松のお得教えてください!私が浜松市民ならおすすめしたいお得は杏林堂… 浜松のお得教えてください! 私が浜松市民ならおすすめしたいお得は杏林堂の株主カードです! 浜松市に引っ越してきてからスーパーのようによく杏林堂を使っています。 もう6年ほど住んでますが、最近、メルカリで株主優待カードを買いました! 便利便利!毎回全商品5%オフで、他の割引券と併用可。 数百円で買ったのに、元以上にたくさんお得になりました! もっと早く知っておけば良かった〜となりました! 皆さんも何かお得ありますか? 最終更新:6月27日 お気に入り 8 おすすめ 浜松市 メルカリ 引っ越し エヌ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コストコですかね〜 コストコでしかガソリン 入れれません(笑) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント