コメント
はじめて〜のママリ🔰
その時間なら洗浄なしの下処理、盛り付けメインだと思います
はじめて〜のママリ🔰
委託給食会社の場合は、自分の会社の責任者の他に病院側の管理栄養士がチェックに入ったり、要望などが入ったりします。昔よりは良くなりましたが、あまり関係性がよくない現場が多いのも事実です。
直営の場合は病院の管理栄養士と調理員が同じ会社の所属のような感じなので意思疎通もしやすいですかね。
お若い方だと飲み込みも早いので慣れれば大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。詳しくありがとうございます✨若いってほど若くもないですが、なるべく早く仕事を覚えられるように頑張ります!
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!未経験OKとありましたが、大丈夫か心配で😥
はじめて〜のママリ🔰
委託給食会社の求人なのか、病院が運営している直営の求人なのかチェックしてみてくださいね。
病院食の盛り付けって、食種によってビミョーに量が違ったり、食材がちがったりややこしいです💦あと、万年人手不足で時間との勝負なのでおっちょこちょいさんやゆっくりマイペースさんはあまり続かない方が多いです。お勧めしないわけではないですが、ご参考までに🥺
はじめてのママリ🔰
委託給食会社の求人のようですが、直営の場合と何が違うのでしょうか?
時間との勝負なんですね、慣れるまでは、というか慣れてからも大変そうですね💦