子育て・グッズ プールの支度するだけでめちゃくちゃ暑くて汗かいたしもうすでに疲れた… プールの支度するだけでめちゃくちゃ暑くて汗かいたしもうすでに疲れた、、😂 妊婦だからなのかただ単に体力がないだけなのか、、 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 妊婦 プール 体 ママリ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 妊娠してない私でも疲れるので、妊婦さんなら尚更疲れるのも当たり前だと思います…🫠 暑い中お疲れ様です✨ 6月24日 ママリ ありがとうございます😭 何かと妊婦だから、、(疲れやすいし眠くなりやすい)と自分なりに思ってしまってる部分もあって、だとしてもあっついししんどいな〜って思ってました😅 ママリさんもいつも子育てお疲れ様です✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
何かと妊婦だから、、(疲れやすいし眠くなりやすい)と自分なりに思ってしまってる部分もあって、だとしてもあっついししんどいな〜って思ってました😅
ママリさんもいつも子育てお疲れ様です✨