コメント
ママリ
妊娠してない私でも疲れるので、妊婦さんなら尚更疲れるのも当たり前だと思います…🫠
暑い中お疲れ様です✨
ママリ
妊娠してない私でも疲れるので、妊婦さんなら尚更疲れるのも当たり前だと思います…🫠
暑い中お疲れ様です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
息子障害あるのかなーって思い出した いま1歳4ヶ月でハイハイもしない もちろん言葉も全く喋らない きょうだいでこの子だけ顔つき違うと周りからも言われる 行きつけの小児科の先生には個人差あるからといわれてますが …
これってイヤイヤ期のはじまりですか?1歳5ヶ月です。 元々少食ですが、最近本当に好きなものしか食べなかったり2口でおわったりという時があります…そんなんで栄養足りるの?!と思うのですが… 一応食べてもらうため…
子供の風呂キャン一切したことない人いますか。 わたしは今まで3回くらい熱じゃない時に風呂キャンしたことあります。でもそれはディズニーランド行って遅く帰ってきたとかそういうことであります。 みなさんはどうですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
何かと妊婦だから、、(疲れやすいし眠くなりやすい)と自分なりに思ってしまってる部分もあって、だとしてもあっついししんどいな〜って思ってました😅
ママリさんもいつも子育てお疲れ様です✨