※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

今日は寒いよー((((;´•ω•`)))明日から39wかぁー我が子はまだ会ってくれ…

今日は寒いよー((((;´•ω•`)))
明日から39wかぁー我が子はまだ会ってくれないのかー(´・д・`)
お母さんは早く会いたいよー

コメント

ぱなっぷ(¯³¯)

こんにちはー!!
体調はどうですか?
私も明日から38wですが、全然生まれる気配がありません…お腹の張りだけで後はどこも痛みやしないです(*¯³¯*)笑
待ち遠しいとはこういうことなんですね😧😧💦笑

ぱなっぷ(¯³¯)

やっとお互いここまでキタカー!って感じですよね!!笑
流星さんもですか?!私も一回だけ夜中にお腹下したような痛みが来てトイレとお友達状態でしたがそれっきりパッタリと…(笑)
じゃあそれは前駆陣痛じゃないですか?!⊙△⊙
お腹にくるのか腰にくるのか穴から痛みが来るのかもうどっからなんだい!?って(笑)

ほんと西野カナの心境状態ですよねwww
会いたくて会いたくて震える病www

おーーっ!!
明日から38wですか((o(*゚▽゚*)o))
ぱなっぷさんもいつ生まれてもおかしくないですね♡♡
私も前駆っぽいの一度あったんですけど、それ一日だけでそれから何にも。。。苦笑
今日は、さっきから穴(下品でごめんなさい笑)がグーーーンって中から押される感あってそのたびに軽い痛みと「うぉーーーっ!」って声出てしまいます笑
本当会いたいのに会えない、待ち遠しくて会いたくて会いたくて震える様な気持ちになるのどんだけぶりかしら(笑)

おーーっ!!
明日から38wですか((o(*゚▽゚*)o))
ぱなっぷさんもいつ生まれてもおかしくないですね♡♡
私も前駆っぽいの一度あったんですけど、それ一日だけでそれから何にも。。。苦笑
今日は、さっきから穴(下品でごめんなさい笑)がグーーーンって中から押される感あってそのたびに軽い痛みと「うぉーーーっ!」って声出てしまいます笑
本当会いたいのに会えない、待ち遠しくて会いたくて会いたくて震える様な気持ちになるのどんだけぶりかしら(笑)

じらさないで出ておいでよーって感じなんですけどね(笑)
ぱなっぷさんも一回きりなんですね(笑)
お互いお腹の子思わせぶりのじらしっ子なんでしょうね(*´艸`*)

この穴の頻繁に来る痛みと押される感前駆ですかね?!
腰は気のせいかもですけどだるおもーって感じ(多分思いこみ(笑))

本当かなやんの心境状態ですよ(笑)
こうやって返信しながら頻繁に穴が!!!!
もうこれなんなのさー!笑

ぱなっぷ(¯³¯)

期待させるだけで期待させて小悪魔ちゃんなのか天邪鬼なのか…弄ばれてますね(*`艸´)ククク

前に穴がツーン?とするような痛みがあった時に調べたら、前駆陣痛かも!?みたいなのが書いてあって…(笑)
じゃあそろそろな準備ができているかもしれませんね!!♡♡♡
赤ちゃんいますぐお尻の穴の痛みを開放してあげてください🙌🙌

グッドアンサーにしていただいて恐縮です(;Д)゚゚すいません😧💦