産婦人科・小児科 性行為した後出血したのは病院行った方がいいですよね😔生理ではないので… 性行為した後出血したのは病院行った方がいいですよね😔生理ではないので不安です‥同じようになった方いますか?? 最終更新:6月24日 お気に入り 1 病院 生理 性行為 ままり(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血の程度によるかと。 行為によって傷がついて出血した場合もありますので、少量ですぐ止まっているなら病院行かないです、、、。 ダラダラ生理みたいに続くなら不正出血かなと思うので受診します。 6月24日 ままり 今は止まってます 自己判断はちょっと怖いので様子みてみます💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今は止まってます
自己判断はちょっと怖いので様子みてみます💦