妊活 1度でも着床した方、内膜は何mmでしたか?常に内膜が7mmほどしか厚くなり… 1度でも着床した方、内膜は何mmでしたか? 常に内膜が7mmほどしか厚くなりません、、 似たような方で妊娠した方希望ください👏🏻 最終更新:7月1日 お気に入り 着床 妊娠した こりら コメント はじめてのママリ 8mmだったと思います。毎回10mm超えないとと焦っていて、今回これしかないじゃんむりやん。って諦めて好きなことしてたら妊娠してました🤰 6月24日 こりら ありがとうございます! 内膜薄い民として希望が見えました💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
ありがとうございます!
内膜薄い民として希望が見えました💓