その他の疑問 自己流でのタイミングで7周期目です。基礎体温は今月から計り始めました… 自己流でのタイミングで7周期目です。 基礎体温は今月から計り始めました。 排卵検査薬では11日が強陽性です! 26日が生理予定日です。 これは可能性ありですか? 生理が来そうな痛みはずっとあります。 検査薬フライングすればいいんですけどなかなか勇気がでなくて...💦 最終更新:6月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳9ヶ月) コメント ちょこ 22日から体温が下がり始めているので、このままずっと下がるようなら可能性は少ないのかな?と思います😣💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 昨日検査薬したら陰性でした😢 風邪ひいてるのでただ体温高いだけっぽいです、、(T-T) 6月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
昨日検査薬したら陰性でした😢
風邪ひいてるのでただ体温高いだけっぽいです、、(T-T)