コメント
退会ユーザー
夏バテとかですかね🤔無理に食べさせなくても良いけど体力は落ちやすいのでなにか食べて欲しいですね。飲料ゼリーとかもだめでしょうか?
退会ユーザー
夏バテとかですかね🤔無理に食べさせなくても良いけど体力は落ちやすいのでなにか食べて欲しいですね。飲料ゼリーとかもだめでしょうか?
「男の子」に関する質問
オムツが取れない理由って何ですか? 男の子発達障害知的なし保育園では何でも卒なくこなす子がいます。 オムツだけは取れないようで、次の4月に小学校なので親御は困っているようです。 他の事は何でも出来るのに何故オ…
インフルエンザBって症状軽いですか? 息子がAから次Bになってしまったんですが、 Aは40度くらいの高熱🤒てま3日くらい 唸ってた記憶ですが、、 今回は1日半で解熱して、もうすっかり元気ですー😹 よかったと思う反面… …
現在5歳の女の子と2歳の男の子を育てています。 元々子供は2人でいいと思っていましたが旦那は3人欲しいと下の子妊娠中に言ってきました。 金銭的にも余裕がそこまでなく2人目ですら不安だったので、私はも今回で終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ちまちま、ヨーグルトだったりバナナミルクを飲んでます🥺ゼリー系の食品まだ試したことなかったので、試してみます、ありがとうございます🙏