子育て・グッズ 1歳2ヶ月男の子です。ここ最近風邪引いてるせいなのか全然食欲がありま… 1歳2ヶ月男の子です。 ここ最近風邪引いてるせいなのか全然食欲が ありません。 今日の朝何も口にしたくなく、ほぼ食べてない状態です。 水分は取れてるんですが、無理に食べさせなくても いいでしょうか? 最終更新:6月24日 お気に入り 男の子 1歳2ヶ月 まる(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏バテとかですかね🤔無理に食べさせなくても良いけど体力は落ちやすいのでなにか食べて欲しいですね。飲料ゼリーとかもだめでしょうか? 6月24日 まる ちまちま、ヨーグルトだったりバナナミルクを飲んでます🥺ゼリー系の食品まだ試したことなかったので、試してみます、ありがとうございます🙏 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ちまちま、ヨーグルトだったりバナナミルクを飲んでます🥺ゼリー系の食品まだ試したことなかったので、試してみます、ありがとうございます🙏