コメント
ママリ🔰
ホルモン見るとか言われましたか??ホルモン見るなら2-5日目、内膜見るなら5.6.7日目ぐらいかなと思うのですが何も言われてなければ確認してみた方がいいかと思います😊
ママリ🔰
ホルモン見るとか言われましたか??ホルモン見るなら2-5日目、内膜見るなら5.6.7日目ぐらいかなと思うのですが何も言われてなければ確認してみた方がいいかと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの血液型について 病院で検査して調べることが出来るそうなんですが、皆さん検査されましたか?? 検査された方は何歳くらいの時にされましたか?? 緊急搬送などされたら、その際に必ずその場で確認されるそう…
幼稚園から発熱したらインフルエンザの検査をするように言われています。 学級閉鎖のクラスが出ているので… ですが、今小児科で看護師さんの問診を受けたらかなり渋られています。 元気そう、熱がそこまで高くない、全…
病み上がり後の登園の目安について。 週末発熱し、救急にいって、まわりに流行ってないのと 熱が解熱剤使わずに下がりはじめてたので感染症の検査なし。 その後にまた熱が上がり、咳もあったので かかりつけ医にいって溶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
平成生まれ
朝電話したら今日でも大丈夫ですよ〜とのことで受診してきました!ありがとうございます!