コメント

ママリ
目の充血と目ヤニなら、結膜炎だと思いますよ💡
ママリ
目の充血と目ヤニなら、結膜炎だと思いますよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
今日病院へ行ってきたんですが、子供いるママ同士でめちゃくちゃしゃべってたんですけど、ママ+パパとかも… みんな元々知り合いなのかその場で打ち解けるのか… 世の中の人はほんとすごいなーと思います。 近くにマンショ…
娘の髪の毛が朝起きると後頭部だけ大爆発のチリチリで困ってます🤯 長さは最近やっとツインテールができるようになったくらい、毛が細めでボリュームは少ないです。 ma&me latteのリンスインシャンプーを使っていて、ド…
4月から子供が登園してるママさん方、保育園の洗礼受けてますか?😱 うちは4月の2週目あたりから鼻水がはじまり、次の週には痰と咳....といった感じでずっと風邪です🤧 そして親(特に私)も、子供の症状を辿っています🤧 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アデノじゃない結膜炎とかもあるんですかね??
(すみません勉強不足で😓)
なんか眼科でもらった目薬が効けば登園していいと言われて、明らかに改善傾向ではあるので連れて行ったのですが…
前回のアデノと違って熱も出ないし、何だろう??と思いまして…
ママリ
ありますよ😊
手が汚れている状態で目を触ってしまったりしても結膜炎になります💡
はじめてのママリ🔰
よく目を擦る子なので、ありえますね…🫠
今後は目やに=アデノに違いないとは思い込まないようにします😅
ありがとうございました!