妊娠・出産 昨日の夜から急に腰痛→寝転んでても寝返りするとお腹が張って痛いっての… 昨日の夜から急に腰痛→寝転んでても寝返りするとお腹が張って痛いってのが続いてます🥲 今は下腹部痛なのかお腹が少し痛いです😣お腹も張ってる気がします 胎動はあるのですが、こういう場合様子見か受診どうされますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 胎動 寝返り ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント しばけんたろう 一旦病院に連絡してみましょう。何かあってからでは遅いので出来ることをした方がいいと思います! 6月24日 ママリ ありがとうございます 受信しに行きました! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます 受信しに行きました!