なまこ
今私の周りでは手足口病、RSウィルス、胃腸炎がかなり流行ってます💦うちの保育園は一気に15人休んでた時もあります…。
鼻水も出てるなら鼻水からの咳の可能性もあります😣
うちの子2人ともそれくらいの月齢の時は目やに、熱、鼻水と咳で中耳炎でした😭

ままり
喉の風邪は流行りとかでなくて常にあると思います。
なまこ
今私の周りでは手足口病、RSウィルス、胃腸炎がかなり流行ってます💦うちの保育園は一気に15人休んでた時もあります…。
鼻水も出てるなら鼻水からの咳の可能性もあります😣
うちの子2人ともそれくらいの月齢の時は目やに、熱、鼻水と咳で中耳炎でした😭
ままり
喉の風邪は流行りとかでなくて常にあると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月です。発達障害を疑っています。 〇産まれてから気になってること 出生体重2354gで小さかった 頭囲が成長曲線ギリギリに大きい(身長体重は下め) お座りが10ヶ月 歩きだし1歳5ヶ月 〇ここ最近気になること ・思…
みなさんなら転園させますか? 0歳児(認可)と2歳児(認可外)別々の園です 希望の園が3つあって、そのうちの一つが今月2歳児空きがありました とりあえず2歳児だけ先に入れて、4月入園で下の子もそこの園に入れよう…
幼稚園児くらいでお子さんめちゃ早起きな子いますか?💦 うちの年長が、最近は何時に寝ても5時台に起きてウンザリします😭せめて10時間は寝かせたくて20時までには就寝するようリズムを整えてるのに5時台に起きるので睡眠時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント