※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ好き
お仕事

チェーン店の回転寿司のキッチンで働き始めて1ヶ月経ちますが、ネタや…

チェーン店の回転寿司のキッチンで働き始めて1ヶ月経ちますが、ネタや仕込み、食品管理についてなど覚えることが多すぎて頭パンクしそうです。
要領が悪いのと、他人の顔色を気にしすぎる性格なのですでに心が折れそうです…。
もともとはホール希望だったというのもあり、やっぱり接客がしたいなぁと思いながら働いています。
もう少し頑張ってみようとは思うのですが
回転寿司のキッチンで働いた経験がある方がいたら
どれくらいで仕事を覚えてこなせるようになったか教えてほしいです🥲

コメント