はじめてのママリ🔰
イライラしますよねあれ‥💧
置いた後、しばらくくっつく。本当に15分くらい。
できればぬいぐるみ持ったまま寝かせて、そのまま抱っこ、置く時はぬいぐるみと一緒に置き、そのままぬいぐるみもろともホールドするように布団でぎゅって包み込む
みたいな感じでどうですかね?
暖かさと質量がキモな気がするので、冷たいぬいぐるみとかクッションとかだとダメでした
はじめてのママリ🔰
イライラしますよねあれ‥💧
置いた後、しばらくくっつく。本当に15分くらい。
できればぬいぐるみ持ったまま寝かせて、そのまま抱っこ、置く時はぬいぐるみと一緒に置き、そのままぬいぐるみもろともホールドするように布団でぎゅって包み込む
みたいな感じでどうですかね?
暖かさと質量がキモな気がするので、冷たいぬいぐるみとかクッションとかだとダメでした
「夜泣き」に関する質問
夫婦で半年〜育休取られた方いませんか? 今6ヶ月になる子なのですが、眠たくなってきたりお腹が空いてたり機嫌が悪い時になると夫が抱っこしてても泣き止まず、私が抱くとぴたりと止まります。 夫はそれを少し不満に思っ…
恐れていたイヤイヤ期 大好きなお風呂も嫌になった… 食べ過ぎで心配してたくらいなんでも食べてたのに 全然食べない。 今度は食べなさすぎて心配。 絶対体重減るよ… 夜泣きも悪化… 世のママたち尊敬します〜😭😭🌻
娘があまりにも育てやす過ぎて心配です。 明日で生後3ヶ月になります。 新生児の時からよく寝て、夜中も夜泣きなどは一切なく起こさなければ永遠と寝ます。(あまりにも寝るので長くても10時間ほどで起こします。)この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント