はじめてのママリ🔰
イライラしますよねあれ‥💧
置いた後、しばらくくっつく。本当に15分くらい。
できればぬいぐるみ持ったまま寝かせて、そのまま抱っこ、置く時はぬいぐるみと一緒に置き、そのままぬいぐるみもろともホールドするように布団でぎゅって包み込む
みたいな感じでどうですかね?
暖かさと質量がキモな気がするので、冷たいぬいぐるみとかクッションとかだとダメでした
はじめてのママリ🔰
イライラしますよねあれ‥💧
置いた後、しばらくくっつく。本当に15分くらい。
できればぬいぐるみ持ったまま寝かせて、そのまま抱っこ、置く時はぬいぐるみと一緒に置き、そのままぬいぐるみもろともホールドするように布団でぎゅって包み込む
みたいな感じでどうですかね?
暖かさと質量がキモな気がするので、冷たいぬいぐるみとかクッションとかだとダメでした
「布団」に関する質問
初マタ購入品について!コメントは消さないで欲しいです 買い足した方がいいもの教えて🙏 購入済み 肌着類、ロンパース、防水シーツ、ベビー敷布団、授乳クッション、哺乳瓶1、試供品ミルク 購入予定 ミルトン、おむつ、…
例えば明日から出産で入院するとして、 旦那さんが仕事だったり、あまり頼りにならない場合、 ベビーベットの布団とかもろもろ準備してから 入院しますか? シーツなど水通しだけして、また袋にしまってある状態です。🥹 …
旦那のお腹の上で娘が寝て旦那もそのまま寝落ち。別の部屋にいた私がリビングに戻ると起きてる娘は床に放置され旦那はソファーで寝てた。周りに掛け布団あったし何かあったらどうすんのってこの前怒ったばっかでまた同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント